Продвижение сайта с помощью SeoHammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Продвижение сайта с помощью SeoHammer » Продвижение сайта с помощью SeoHammer » Продвижение сайта с помощью SeoHammer

Продвижение сайта с помощью SeoHammer

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Продвигаете сайт через агрегаторы?

0

2

Я обращался за помощью к специалистам сервиса SeoHammer для поднятия моего сайта в списке выдачи поисковых систем Google и Яндекс. Отличный результат - сайт стал быстро подниматься в поисковых системах. Увеличилась посещаемость моего сайта и при этом было много целевого трафика. Цену, которую они взяли за свои услуги по достижению подобного результата я считаю вполне приемлемой.

0

3

Вань, ты вот написал, что этот сервис работает и продвигает сайт и по гугл и по яндекс. Не знаю, как с гуглом, но с яндексом он действительно работает! У меня сайт щас занимает третью позицию в выдаче. Не хвастаюсь, а просто констатирую факт. По деньгам я плачу этому сервису меньше, чем если бы платила какими-то там конторам sео-оптимизаторов. Пока ещё ни разу в службу поддержки не обращалась, но радует, что есть номер телефона!

0

4

Пользуюсь сервисом  SeoHammer  достаточно давно, но прочитал в отзывах про аудит. Я также заказал аудит сайта. Мы работаем с сайтом постоянно также и наращиваем количество ссылок - цена на них нормальная. После аудита мы следовали рекомендациям - кое где подправили. И конечно, это повлияло на продвижение сайта . Появилось больше обращений и звонков нашему менеджеру по продажам.

0

5

Обратился сюда за помощью в продвижении своего сайта и индексации на него ссылок. Сайт интуитивно понятен даже для новичка, реализована возможность купить по настоящему качественные ссылки, расценки здесь несколько дешевле чем у конкурентов, достойная служба поддержки, возможность заказать аудит своего сайта. Работа с Сеохамером позволила мне вывести свой сайт в ТОП10 яндекса. Пока полностью доволен.

0

6

Работать с  SeoHammer начал еще 2 года назад, это достаточно хороший сервис и очень эффективный, в этом я убедился на практике. Самое главное он значительно экономит время на проверку ссылок на качество, а также покупку новых. Я занимаюсь продвижением проектов по строительной тематике, и за довольно небольшой период времени они вышли в Топы. Более того, агрегатор удобен в применении.

0

7

Моя фирма занимается продажей товаров ориентированных в основном на жителей регионов Дальнего-Востока и Поволжья. Несколько месяцев назад я впервые воспользовался услугами по продвижению сайта нашей фирмы этой площадкой. Алгоритм площадки, по которому она продвигает сайт доказал для меня свою эффективность. Сайт моей компании сейчас в Яндексе занимает вторую строчку на первой странице при целевом запросе, а в Google сайт входит в первую десятку при выдаче. Увеличилось количество звонков и предзаказов от наших потенциальных покупателей, что положительно отразилось на продажах за последний месяц! Я, безусловно, продолжу свою работу с этим сервисом и в дальнейшем. По деньгам всё выходит в разумных пределах.

0

8

Заказывал продвижение своего сайта, и качеством оказанной услуги, которая дала неплохой и достаточно ощутимый результат, я вполне доволен даже учитывая немалую цену в пять тысяч рублей.

0

Вы здесь » Продвижение сайта с помощью SeoHammer » Продвижение сайта с помощью SeoHammer » Продвижение сайта с помощью SeoHammer